违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 农业稳县

台江县新型工业化和农业现代化工作推进会召开​

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月10日,台江县新型工业化和农业现代化工作推进会在政府一号楼召开,县委副书记、县长杨德昭出席会议并讲话,县领导刘光富、张光菊、龚循政、张博根、杨喜平、周泽东、刘朝勇、唐成万出席会议,会议由杨德昭主持。

会上,杨德昭要求,各级各部门要坚持目标导向,全力推进全县农业现代化工作,抓好主导产业发展,提高人民群众收入,要突出重点,攻坚突破,全面提升高质量建设水平。同时,要深入开展资源大整合行动,要深入开展环境大提升行动,通过解放思想、转变作风、转变观念,打造良好的营商环境;要全力以赴服务好园区的企业发展,用好东西部协作资源,引进优强企业入驻台江,通过壮大企业带动更多就业,促进经济发展。

杨德昭强调,各相关部门要树立“一盘棋”的思想,深刻认识台江县当前的发展趋势,要提高政治站位,带头落实,齐心协力加快台江高质量发展步伐。要做到立言立行、敢做敢当、尽职尽责、善作善成,使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态、展现“新”的面貌;牢牢把握推进“四化”主攻方向,围绕“四新”抓“四化”的高效运转,继续凝心聚力干、同心协力,努力干成一番新事业,干出一片新天地,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,县工信局、县农业农村局分别就新型工业化、农业现代化工作进行汇报;杨喜平、周泽东等县领导围绕新型工业化、农业现代化分别作了发言,并就相关工作进行安排。

贵州台江经济开发区、县直各单位部门、县相关企业、各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息