违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 旅游活县

台江县赴北京联合大学艺术学院开展文化旅游产业交流合作活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为切实加强文化交流,服务乡村振兴,积极宣传推介我县多姿多的民族文化和丰富独特的旅游资源,展示我县苗族银饰刺绣文化的魅力,促进台江文化产业发展及创新,推动台江经济社会持续健康发展,5月16日至17日,由台江县县委常委、县直机关工委书记、县教育工委书记曾武松带队一行10人前往北京联合大学艺术学院开展文化旅游产业交流合作活动。

活动期间,台江县与北京联合大学艺术学院举行了锦绣台江,苗饰天下——北京联合大学艺术学院·台江苗族手工艺术展揭幕仪式,并参观了双方的艺术产品。举办了台江非遗文旅发展与职业教育研讨会,会上,县领导对台江文化旅游资源做宣传推介以及苗族文化和台江非遗介绍后,双方就如何活化台江国家非遗项目,职业教育及文旅产业的互动展开了深入的探讨,形成了初步共识。更为下步促进台江苗族文化与未来生活的相融共进指出了前行的路径。正值北京联合大学艺术学院校庆五周年之日,经双方共同努力下,台江县与北京联合大学艺术学院签约文化产业战略合作协议。双方表示,将在近期尽快落实合作事项。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息