违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 生态立县

杨德昭率队开展环保督查反馈问题整改工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月20日,县委副书记、县长杨德昭率有关部门负责人到台江县部分企业开展环保督查反馈问题整改工作。

杨德昭一行先后到台江县渝祥建材厂、县城污水处理厂、屠宰厂等地进行督查。每到一处,杨德昭都紧紧围绕省委生态环境保护督查组督查反馈交办问题整改落实情况进行实地督查,并听取相关工作情况汇报。


杨德昭要求,要坚持零容忍严查违法行为,再次全面开展梳理调查,对遗漏的违法行为要严肃查处,对受污染的林木地块实施全面复绿。县城污水处理厂出水口要在线自动监测,同时确保设备正常采样进行监测。各级各部门要做好第三方在线运维单位管理工作,加强执法监管,坚决严厉打击环境违法行为,发现一起严肃查处一起,对相关部门有履职不到位的情况,要严肃追责问责。

杨德昭强调,各级各部门要把生态环境保护督查反馈问题整改作为当前一项重要政治任务来抓,切实提高政治站位,压紧压实责任,深入开展污染防治行为,扎实推进生态修复治理,持续改善生态环境质量,推动全县生态环境保护工作迈上新的台阶。


州生态环境局台江分局、县自然资源局、县林业局、县农业农村局、县住建局,县水务局相关部门负责人陪同。

        


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息