违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 生态立县

县委书记陈震到贵州台江经济开发区调研督导环保问题整改工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月15日下午,县委书记陈震率队到贵州台江经济开发区调研督导环保问题整改工作。

陈震一行到天能集团等企业实地调研,现场通过听取汇报、查看资料、询问等方式详细了解开发区企业指标数据监测和园区企业运行等情况。

在座谈会上,陈震强调,全县各级各部门要提高政治站位,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实增强贯彻落实习近平生态文明思想的责任感紧迫感。相关企业要深化认识,高度重视环保工作,加大对中央环保督查、省环保督查反馈问题的整改力度。环保部门要强化企业监管调度力度,严格按照环保部门标准红线,紧盯重点领域、关键问题,加大问题整改力度,确保彻底取得实效,推动县域生态环境质量持续向好发展,切实提高人民群众的生态环境满意度和幸福感。

县委常委、组织部部长刘光富,副县长周泽东,贵州台江经济开发区工委副书记、副主任滕峻,以及开发区相关负责人陪同调研。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息