违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 生态立县

杨德昭率队开展环保整改工作督查

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月12日,县委副书记、县长杨德昭率队开展环保整改工作督查。副县长周泽东及有关部门负责人陪同。

杨德昭一行先后到台江经济开发区生活污水处理厂、工业污水处理厂进行督查。杨德昭要求,台江经济开发区要加强对污水处理厂的建设和运行管理,进一步加强对污水处理厂运行的监管力度,严格排放程序标准,坚决杜绝污水直排偷排。

杨德昭强调,各企业要切实提高环保意识、加大环保投入,对工艺设备落后、环保不达标、未达到入园标准的企业,台江经济开发区要依法责令关闭和停产整顿。

在施洞镇污水处理厂、台江县污水处理厂和台江县渝祥建材公司,杨德昭强调,县相关部门和企业要立行立改、举一反三抓好环保督查反馈问题整改工作,详细制订整改落实的时间表、路线图,边查边改、立查立改,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为和表面整改、虚假整改等现象,确保整改落实落细。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息