违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 生态立县

​贵州台江经济开发区聘任群众监督周边生态环境

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

5月28日,贵州台江经济开发区举行社会生态环境保护监督员聘任仪式,3位社会生态环保监督员正式“上岗”。贵州台江经济开发区有关负责人为环保监督员颁发聘书,开发区相关部门、革一镇人民政府代表、后哨村两委代表参加聘任仪式。

开展生态环境保护社会监督员聘任是深入贯彻落实习近平生态文明思想,广泛动员社会公众参入生态环境监督,打造全民共建共治共享的生态环境保护格局,为构建和谐社会实现可持续发展打下坚实基础。

生态环境保护社会监督员主要是做好环保侦察员,认真开展全方位、多层次、多种形式的监督,责任落实要到位,充分发挥环保社会监督重要作用;多倾听群众的呼声,多了解群众的诉求,让监督员成为畅通民情、民意表达的绿色通道,及时反馈群众关注的环境问题。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息