违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 工业强县

县工信局开展第四季度“贵人服务”走访活动 着力解决企业“急难愁盼”问题

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月10日,台江县工信局结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,组织人员对主管行业领域开展第四季度“贵人服务”走访活动,主动与企业对接联系、走访交流,深入查找服务企业的弱项和短板,切实倾听企业心声,征求企业意见和诉求,着力提升服务质量,进一步调动企业积极性、主动性,加快推进辖区经济发展。

(走访贵州麒臻环保科技有限公司)

走访工作由局班子成员按照网格分工分组带队,全局干部职工总动员,深入工业园区、商超、加油站等行业企业进行,每到一家企业,工作人员都认真与企业经营者深入交流,详细了解企业在生产、经营、资金等方面的基本状况,积极宣传省、州、县关于金融扶持和各类要素保障等优惠政策。并认真倾听记录企业经营者反馈在经营中遇到的实际困难和问题,以及需要政府相关部门帮助协调解决的事项。

(走访工业园区贵州保城木业有限公司)

(贵州省台江县喜悦祥银饰有限公司)

(走访台江县林业加油站)

下一步,县工信局将按照继续网格“一对一”包保服务方式,进一步畅通与企业沟通渠道,加强常态化沟通交流,实时了解企业发展状况,着力为企业纾困解难,增强企业发展信心,深化“贵人服务”品牌,进一步优化营商环境,提升企业获得感和满意度,为台江经济社会高质量发展营造良好的投资环境。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息