违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 工业强县

县政务中心召开2021年迎接营商环境 评估工作部署会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月4日上午,县政务中心在六楼会议室召开2021年迎接营商环境评估工作部署会议,县政务中心班子成员、各驻进窗口全体工作人员、政务中心全体干部共计60余人参加了会议。

此次会议传达了州、县有关营商环境迎评工作部署会议精神,就目前我县营商环境涉及有关政务服务指标数据情况逐项进行详细分析研判,并对排名靠后的证照共享指标数据作了详细的部署安排。

县政务中心主要负责同志就相关迎检工作作强调:一是要提高履职担当。各进驻窗口人员要切实履行工作职责,单位首席代表要及时将本部门证照共享存在的问题向单位主要领导汇报,梳理增加证照种类,全面完成证照录入工作,确保我县政务服务各项指标数据稳步提升。二是要提高政治站位。要充分认识优化营商环境涉及政务服务指标数据的重要性和紧迫性,以政务服务高质量发展为主线,履职尽责,务必按时完成中心分管领导安排的各项政务服务工作。三是要严肃工作纪律。中心要严抓政务大厅服务作风建设,大厅全体人员要严格要求自己,时刻遵守大厅各项管理制度,要为办事企业群众做到主动服务、热情服务、微笑服务,全面打造温馨、舒心的营商环境,提高政务服务群众满意度


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息