违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 工业强县

陈震书记带队赴北京开展招商引资活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为了进一步加快台江县产业转型升级、提质增效。8月25—28日,台江县委书记陈震带队赴北京开展招商引资活动。

本次考察活动主要围绕新能源循环经济产业、特色食品加工、民族工艺品制造、城市综合体、康养旅游一体化产业链开展精准招商。考察组一行先后考察了北京现代汽车有限公司、中国能源建设集团投资有限公司、中国旅游集团、中传景创(北京)文化旅游有限公司、中国轻工业协会等企业。陈震书记每到一家企业,都详细了解该企业的前景发展规划,近期投资意向、生产运营等情况,并向企业负责人介绍了我县资源禀赋、主导产业、招商项目等情况。

中传景创(北京)文化旅游有限公司,陈震书记指出,台江县森林覆盖率高,植被丰富,区位优势明显,民族文化丰富多彩,苗族银饰锻造和刺绣技艺独具特色。希望在文化旅游、乡村振兴、产业发展等方面开展战略合作,建立起合作共赢、互惠互利的合作关系。双方经过深入洽谈,初步达成合作意向,成功签订了《台江县人民政府与中传景创(北京)文化旅游有限公司合作战略框架协议》。

此次考察活动,考察组还通过招商平台引荐,结识了江西客商吴晶斌、章德明、李绍辉,浙江客商黄乐生、余豪翔,福建客商陈友宁、章梅生、王建和,湖南客商刘辅平、刘杰,江苏客商刘云华,通过招商项目洽谈,深度对接,就台江县木材板材加工用粘胶生产线项目、台江县台盘乡1000亩中药材种植项目等10个项目达成初步合作意向,陈震书记热情邀请他们到台江来考察,共谋发展。

县委常委、县人民政府副县长邓春妮,县发改局、县投促局、县自然资源局等相关部门负责人随行参加考察。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息