违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 工业强县

黄置民带队到企业调研

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

近日,县政协党组书记黄置民率队到企业走访调研,政协副主席刘朝勇陪同。

黄置民一行先后到台江县聚丰生态养殖项目、酸汤牛肉等食品标准化生产建设项目、台江县贵州苗家千烨酒业项目、台江县新宏发纸品厂项目、台江县南开水库建设项目进行实地调研。现场查看了企业的生产设备、生产车间、办公场所建设,详细了解企业在资金投入、建设规模、生产销售、发展方向等方面情况。在调研过程中,企业负责人一致认为入驻台江县以来,贵州台江开发区、工信局和投促局等部门都给了大力的支持和提供优质的服务,对下步发展信心满满。在得知台江县聚丰生态养殖项目、台江县新宏发纸品厂项目和台江县南开水库建设项目在资金上遇到些困难后,黄置民要求相关部门要充分研究政策,切实帮助企业解决发展过程中遇到的困难问题;希望企业做优做强,按照长远思维来谋划发展、适应市场、发挥效益,为全县经济高质量发展做出积极贡献。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息