违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 工业强县

贵州省2020年地方政府债券项目暨重大项目集中开工仪式台江县分会场在台盘乡举行

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月16日,贵州省2020年地方政府债券项目暨重大项目集中开工仪式台江县分会场,在台江县林下经济产业集群项目台盘乡果药蜂菌产业示范基地同步举行开工仪式,副县长曾武松、县政协副主席刘朝勇出席开工仪式,台盘乡及县直相关部门单位负责人参加仪式。

仪式上,县扶开公司负责人介绍台江县林下经济产业集群项目基本情况;县政协副主席刘朝勇通报了台江县2020年6月份重大项目集中开工项目基本情况。

重大项目的开工,是巩固台江县脱贫攻坚、同步全面小康的重大举措,为台江县经济社会发展注入新的活力,为台江县林下经济产业集群项目,项目定位高端,对进一步优化产业结构、提升产业竞争力、增强经济发展后劲,起到推动作用。全县各级各部门要以重大项目集中开工为动力,更加自觉地把招商引资放在心上、抓在手上,切实增强压力感和紧迫感,自我加压,巧干实干,瞄准重点区域、重点产业、重点领域,制定招商计划,创新招商方式,着力引进一批带动能力强、科技含量高的大项目、好项目,推动全县经济社会更快更好发展。

仪式最后,曾武松宣布项目开工,项目正式投入生产。

 

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息