您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 工业强县

县发改局携手贵州帝尊公司深入帮扶村进行送温暖献爱心活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为扎实推进精准扶贫工作,县发改局积极联系社会爱心人士对我县建档立卡贫困户进行帮助,并得到了贵州帝尊发展有限公司的大力支持。

111.jpg

8月21日,县发改局刘同明、张鑫等同志会同贵州帝尊发展有限公司董事长罗仁相先生一行深入排羊乡大塘村和屯上村进行送温暖献爱心活动,为邰二王、杨胜学、陈金生三位建档立卡贫困户分别送去了一台电视机,其中贵州帝尊公司捐赠2台,县发改局捐赠1台。据悉,这三个家庭因常年没有电视机,获取外界信息仅靠人们口头传播,知识量、信息量极为有限,此次捐赠活动解决了这三个家庭因长期没有电视收看党和国家相关政策、新闻信息报道的困境,为他们及时获取新闻了解掌握党和国家的富民利民政策提供了便利,更为日常生活增添了新的色彩。

贵州帝尊发展有限公司罗仁相董事长看着脱贫攻坚工作给乡镇建设带来的变化感慨道:现在扶贫工作都精准到了点上,村村都通了油路,乡村环境有了改善,老百姓的生活比过去有了很大变化,以后这样的扶贫工作我们还会多多参与。

刘同明同志要求:在以后的扶贫工作中,局驻村第一书记要起带头作用,经常到一线了解贫困户的生活状况,熟记贫困户的致贫原因,积极为贫困户争取政策支持,确保早日实现脱贫;同时,我们也要积极联系社会爱心人士,为早日实现全面小康而奋斗。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息