违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 城镇带县

台江县2021年“文明在行动·满意在贵州”活动工作推进会暨双创办第八次工作调度部署会议召开

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月8日,台江县2021年“文明在行动·满意在贵州”活动工作推进会暨双创办第八次工作调度部署会议在县委党校六楼会议室召开。县委副书记、县长杨德昭出席会议并讲话,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长潘年景,副县长陈宏力出席会议。会议由陈宏力主持。

杨德昭强调,各单位要清醒认识当前紧迫形势,增强工作责任感和使命感,在各种问题和压力面前,要进一步统一思想,真正树立起紧迫意识、责任意识和大局意识;要主攻“三点”,迅速投入迎检冲刺。一是要把薄弱环节作为难点攻克;二是要把“街长制”精细化管理作为重点做实;三是要把营造文明氛围作为亮点抓细。要加大宣传力度,提升民众意识,用好宣传阵地,营造良好的文明城市创建氛围。


杨德昭要求,各级部门要明确措施,确保省级文明先进县城创建过关;要全链条落实责任;要形成工作合力;要强化督查问责。各单位务必迅速行动起来,以担当的勇气、实干的精神,高标准严要求落实各项创建工作,力争在今年的文明考核测评中取得良好成绩。

会上,潘年景传达学习黔东南州2021年“文明在行动·满意在贵州”活动工作调度会会议精神并作工作要求,县住建局、县交警大队发言;县双创办就近期作具体的工作安排。

县直各部门、各乡镇(街道)主要负责同志等参加会议。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息