违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 城镇带县

台江县召开2020年劳动就业组织员培训会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月10日,台江县2020年劳动就业组织员培训会在政协四楼召开,会议以视频形式开到各乡镇(街道)、行政村。县就业局、县直有关部门负责人等参加会议。

会议传达学习了全州组织劳务就业扶贫工作推进会议精神,明确了各乡镇(街道)、各成员单位就业工作职责,对劳动力档案资料的数据采集、整理规范及相关报表、信息采集软件的操作等进行详细培训。并就当前就业扶贫工作进行了安排部署。

会议指出,就业扶贫工作是整个脱贫攻坚工作重中之重,各乡镇(街道)、各成员单位要贯彻落好习近平总书记关于就业扶贫精神和省州劳务就业扶贫工作会议精神,夯实全县劳务就业扶贫工作基础,切实提升劳务就业组织员工作履职能力。

会议要求,与会人员要认真学习领会,通过多渠道迅速将会议精神向下传达,不断增强工作的自觉性和主动性;按照时间节点要求抓好工作落实,全面履职尽责,形成劳务就业扶贫工作合力;要加强政策宣传,面向广大贫困群众宣讲劳务就业扶贫帮扶政策,开展勤劳致富教育和感恩奋进教育。

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息