您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 城镇带县

台江县获评“2018年度中国康养休闲度假示范基地”

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

QQ截图20181112094732.jpg

11月10日,由《小康》杂志社和杭州市会展办(发展会展业协调办公室)共同主办的“新时代、新休闲、新产业”2018中国(国际)休闲发展论坛在杭州举办。在论坛上,台江县获评“2018年度中国十大康养休闲度假示范基地”。

据了解,此次“中国(国际)休闲发展论坛”是中国最早以休闲为主题的国家级大型论坛,现已成功举办十届,成为中国最为瞩目的休闲盛事,缔造了休闲领域的“博鳌论坛”。

近年来,台江县紧紧围绕“生态和民族文化”两个宝贝,大力实施“旅游活县”战略部署,坚持走“农文旅”一体化发展路子,采取“脱贫+旅游”工作模式,把旅游工作作为推进脱贫攻坚重要抓手,狠抓旅游项目建设和乡村旅游发展等工作。积极推进全域旅游各项基础设施建设,施洞苗文化旅游景区、锦绣长滩景区、白水洞瀑布景区、台江县巴拉芳华休闲农业示范园、县城翁你河两岸整治项目、老屯百合恋园、姊妹湖、排生精品民宿等一批旅游重点景区不断开工建设,县域旅游品质得到进一步提升,旅游事业取得了明显成效。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息